Стало известно имя новорожденной дочки Анны Хилькевич

Популярная актриса стала матерью во второй раз.

20 августа актриса, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич стала во второй раз мамой. У актрисы также родилась девочка. Пара счастлива, так как теперь у их 2-летней дочери есть сестра.

- Дождались.... нашего по-настоящему долгожданного львёнка. Вернее, львицу. Теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни или родной человечек, которого можно по-сестрински потроллить. Это был трудная, но очень плодотворная ночь! – отписалась сразу после родов Хилькевич.

Также она не стала скрывать от поклонников имя, которым назвали новорожденную. Несмотря на тренд называть детей «необычными» именами, Хилькевич назвала дочь очень просто – Маша.

- Мы назвали нашу 2ю доченьку Машенька, или просто Мария. По многим причинам мы выбрали это имя. Во-первых, оно прекрасно сочетается с фамилией моего супруга. Во-вторых, имя Маша сильно изменило мою жизнь. Думаю, вы понимаете, о чем я. Возможно, если бы не Мария Белова из «Универа», то моя судьба сложилась бы по-другому, и я бы не познакомилась с Артуром. В-третьих, это простое и в то же время очень глубокое имя... Ну, и плюс Арианна и Мария, Маша и Яша. Идеально же, согласитесь!? – объяснила свой выбор актриса.

Отметим, что недавно также стала матерью во второй раз и ведущая Лера Кудрявцева. Она родила девочку в 47 лет своему молодому мужу, хоккеисту Игорю Макарову. Пара также назвала дочь Марией.

Источник

На ту же тему
Вести © 2020

Наверх