Тарасов с Костенко впервые показали лицо дочери

Праздник в честь крещения совпал с презентацией Бузовой нового шоу.

На днях футболист Дмитрий Тарасов вместе с женой Анастасией Костенко крестили дочку, которой 10 августа исполнился месяц. Чтобы запомнить это важное для семьи событие на долгие годы, пара устроила для дочери настоящий праздник.

В храм, где проходило крещение, Тарасов пригласил профессионального фотографа. Результат фотосъемки молодой отец показал в Инстаграме. На кадрах, которые получились очень нежными и трогательными, видно счастливую семью, а также лицо малышки. В этот же день Анастасия рассекретила и имя дочери - девочку назвали Миланой. Ее крестными стали подруга Костенко, Ксения и лучший друг Тарасова, футболист российской сборной Антон Миранчук.

- Ребята, спасибо вам за то, что взяли на себя большую ответственность, и мы, в свою очередь, рады, что доверили вам своего дорогого человека. Теперь наша принцесса под надежными крыльями Ангела-Хранителя и под покровительством. Все прошло очень атмосферно, - написал футболист.

Интересно, что именно в день крестин Миланы Тарасов и оказался в одном ресторане с Бузовой. Семью футболиста, которая пришла в «Чайку» на праздничный обед, застала врасплох пресс-конференция телеведущей «Дома-2». Фанаты Тарасова уверены, что эта «внезапная» встреча - дело рук пиар-менеджера Бузовой, чтобы привлечь внимание к ее новому шоу «Замуж за Бузову». Сам спортсмен сделал вид, что ничего не заметил.

- Меня интересует только моя семья, - заявил Тарасов.

Источник

На ту же тему
Вести © 2020

Наверх