«Влюблена по уши»: Настя Ивлеева рассказала о сексе и Элджее

Популярный блогер стала гостьей программы на youtube-канале Юрия Дудя.

Ведущая «Орла и решки», блогер Настя Ивлеева раскрыла тайны личной жизни в интервью Юрия Дудя. Звезда призналась, что для нее очень важна физическая составляющая отношений, а «маленький член у мужчин – приговор». Совета по просьбе журналиста для таких молодых людей Ивлеева дать не смогла.

- На каждый маленький член найдется своя укротительница. Вообще, маленький член – это приговор. Я не знаю, пацаны, как вы живете с маленьким. Это откровенно ..., - считает ведущая.

Также разговор зашел и о новых отношениях. Ни для кого не секрет, что 27-летняя Настя Ивлеева встречается с 24-летним исполнителем Элджеем. Юрий Дудь заметил, что блогер, обсуждая его, говорила с нежностью и большой любовью. Ивлеева не забыла добавить, что самый лучший секс у нее происходит сейчас с Элджеем. «Это фантастика», - уверяет ведущая. А познакомилась она с исполнителем, когда во второй раз пришла к нему на концерт.

- Спустя пару месяцев я снова пришла на концерт. И как-то тогда все поменялось. Я как-то узнала, что человек классный. Очень. Мне нравится, как он работает. Что все песни пишутся им самостоятельно. Мне нравится он как артист. Что у него есть образ, - начала объяснять свою позицию Ивлеева.

Она отметила, что в Элджее ей нравится все. Она описала его как нежного и чуткого молодого человека, который даже готов пересечь океаны, лишь бы встретиться с ней, пока она находится на съемках «Орла и решки». Влюбленная по уши Настя Ивлеева даже сделала татуировку «360», в честь альбома любимого. Вместе пара уже полгода.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх