«Проблема из детства»: Дакота сделала откровенное заявление о причине неудач

Певица считает, что пока не решит психологические проблемы из детства, ее будут преследовать неудачи в личной жизни.

Певица Рита Дакота дала сольный концерт в Санкт-Петербурге. Во время выступления, переживающая предательство мужа Влада Соколовского, она не смогла сдержать эмоций. Дакота откровенно поговорила с поклонниками и заявила, что все ее проблемы в личной жизни идут из детства. Будучи маленькой девочкой у нее произошел неприятный инцидент, из-за чего были испорчены отношения с отцом. Певица считает, что пока она не переживет боль, связанную с детством, ей на пути всегда будут попадаться неблагополучные мужчины.

- Девочки меня поймут, потому что в отношениях с мужчинами никогда не бывает просто, если у вас сложные отношения с отцом. Я никогда в жизни не говорила про папу, никогда не пела, но я нашла в себе силы написать об этом песню. Пока я не переживу эту боль, пока не сублимирую ее в творчество, пока не откажусь от этого сознания жертвы маленькой 12-летней девочки, то меня все мужчины будут предавать: кто-то будет изменять, кто-то будет бить, кто-то будет бухать — так работает вселенная. К сожалению, все наши проблемы из детства! – выпалила Рита Дакота.

После этого у нее выступили слезы на глазах. Зал поддержал певицу, скандируя ее имя. Дакота объяснила, что всю жизнь писала песни, чтобы отец гордился ею.

- Папа, если ты меня слышишь, то я тебя люблю и не виню ни за что! Я тебя отпускаю! Этой песней хочу освободиться от всего этого и не хочу тащить весь этот ужасный багаж в свою жизнь, потому что я очень-очень хочу быть счастливой, - добавила певица.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх