«Курлык-курлык»: располневшего Витаса высмеяли за новый клип

Российский артист снялся в клипе у американского рэпера.

Российский исполнитель дал о себе знать после долгого молчания. Витас, который отличался необычным голосом, снялся в клипе американского рэпера Nappy Roots на песню Roll With the Beat. По сюжету, певец сидит в космической лаборатории на фоне галактик, а после начинается вечеринка. Примечательно, что в трэке американского исполнителя звучит и Витас. Только назвать это текстом или репликой очень трудно, так как артист банально издает нечленораздельные звуки. Пользователи высмеяли певца, который издавал клокочущие звуки в блестящем наряде.

- «Клокочет как вода в сломанном унитазе!», «Витас поет «Курлык-Курлык?», «Полная фигня, такого идиотизма давно не слышно было», - прокомментировали зрители.

Также подписчики Витаса обратили внимание, что он стал плохо выглядеть.

- «Помотала тебя жизнь, старик», «Что стало с ним? Лицо опухшее… видимо, спирт заливает на раз-два», «Вот с этим Америку покорять? Поржать если только, что за бормотания языком?», «Да уж, время не пощадило Витаса: с заливистых весенних воплей молодого кота ему пришлось перейти на сдавленное урчащее мяуканье», - добавили пользователи.

Источник

На ту же тему
Вести © 2020

Наверх