Понедельник, 4 июля 2022

Культура

Ани Лорак простила измену мужу ради дочери

Пара воссоединилась, чтобы вместе проводить дочь в первый класс.

Около месяца назад общественность узнала об измене мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу. В семье, казавшейся идеальной, наступил разлад. Поклонники заметили, что певица даже сняла обручальное кольцо.

Чем закончатся отношения после предательства любимого - было неизвестно, так как Лорак упорно хранила молчание и никак не комментировала любовную связь ее мужа с моделью Яной Беляевой.

Однако 1 сентября стало ясно, что певица смогла забыть обиды и объединиться с Муратом ради их общей дочери. 7-летняя девочка в этом году пошла в 1 класс. Поддержать первоклассницу пришли оба родителя, которые выглядели счастливыми вместе, словно и не было истории с ночным клубом.

- Какой удивительный день: прошло семь лет, теперь моя большая любовь идет в первый класс! - написал Мурат Налчаджиоглу в Instagram.

Напомним, что ситуацию в семье певицы комментировал ее бывший муж Юрий Фалеса. Он посоветовал Лорак простить Мурата, хотя бы ради их дочери. О разводе пары пока не сообщается, а значит - есть шанс на примирение и воссоединение семьи.

Источник