Певица Ханна и гендиректор Black Star стали родителями

3 сентября у супругов появился на свет первенец.

Певица Ханна и ее супруг Павел Курьянов (Пашу) впервые стали родителями. Новоиспеченные родители поделились милым фото из роддома, где Ханна держит на руках малыша. Фотографию супруги подписали просто - «3.09.2018», сопроводив смайлом-сердечком. Пол и имя ребенка пока не указываются.

Напомним, что певица Ханна познакомилась с гендиректором Black Star в Турции после конкурса красоты, в котором она участвовала. После общение переросло в нечто большее, а в 2015 пара сыграла свадьбу. Для Пашу и Ханны эта была первая беременность, первый ребенок. И певица поначалу скрывала свое интересное положение от общественности.

- Как вы уже поняли, я не любительница говорить о своем «положении», показывать голый живот на каждой фото, учить вас как и что нужно делать, рассказывать о своих анализах, трудностях, ощущениях и так далее, и уж точно я не мамочка-блогер, - призналась как-то Ханна.

Сама певица в шутку называла себя «бегемотиком» и «киндером», однако поклонники считают, что ей удалось сохранить хорошую форму.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх