Певица Настя Кудри осталась без пальцев после ДТП в Ницце

Девушка ехала по серпантину, как внезапно ей навстречу выехал автомобиль.

Дочь олигарха Игоря Кудряшкина Анастасия, известная общественности как певица Настя Кудри, более месяца назад попала в жуткую аварию. Девушка поехала в Ниццу, однако по дороге произошло жесткое ДТП, в результате чего Настя лишилась двух пальцев на руке. Лишь сейчас девушка решилась рассказать о том, как это было.

- Она ехала по серпантину, навстречу ей неожиданно выехала машина. Настя испугалась и вывернула руль вправо. В итоге машина Кудри полетела вниз по скале и пролетела порядка 18 метров. Настя очнулась, уже будучи в больнице. К счастью, все обошлось, но врачам пришлось ампутировать ей два пальца на правой руке, - признался ее пиар-агент Константин Филиппов.

Сначала девушка предпочитала молчать о случившемся. Прийти в себя после ДТП и ампутации ей помогли родные и друзья. Сейчас же Настя Кудри решила наоборот говорить об этом, чтобы поддержать других людей, попавших в схожую ситуацию.

- Настя не впала в депрессию. Она приняла ситуацию такой, какая она есть. Она не стесняется того, что у нее отсутствуют два пальца и не прячет руку от окружающих. Сейчас все нормально. Она приступила к репетициям, так что все идет по графику, - добавил Константин Филиппов.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх