Понедельник, 4 июля 2022

Культура

Тимати вступился за Крида из-за угроз в Дагестане

Молодой исполнитель отменил концерт из-за страшных угроз в свой адрес.

Егор Крид отменил концерт в Дагестане, несмотря на распроданные билеты. Оказалось, что артист Black Star не на шутку испугался за свою жизнь после многочисленных угроз. Напомним, волну негатива в сторону певца поддержало высказывание спортсмена Хабиба Нурмагомедова, который не считает отмену концерта Крида «большой потерей».

Пока Егор Крид лечит нервы, катаясь на серфе в Турции, конфликт попытался урегулировать Тимати. Рэпер очень огорчен тем, что его коллеги не смогли выступить в Дагестане. Он записал видеообращение к спортсмену.

- Хабиб, я несколько дней наблюдаю за ситуацией, которая творится в социальных сетях, за угрозами в адрес моих артистов, которые планировали приехать в Дагестан. О том, что многие местные против их приезда. Это касается не только моих артистов, но и других молодежных исполнителей, дающих концерты в республике. […]Но поддерживать волну, что артисты не должны приезжать потому, что они не нравятся лично тебе, как-то неправильно, - сказал рэпер.

Он предложил Нурмагомедову решить этот вопрос лично. Он пытался созвониться со спортсменом, но ничего не вышло. Тимати надеется, что они найдут взаимопонимание, и в дальнейшем артисты Black Star смогут приезжать в Дагестан, не опасаясь ничего.

Отметим, что исправить ситуацию не помогло даже то, что местная полиция вычислила комментаторов, угрожавших Егору Криду. Им напомнили, что на них могут завести уголовное дело.

Источник