Виртуозная игра однорукой скрипачки вызывает восторг

Молодая японка научилась играть на инструменте с помощью специального протеза на плече.

Однорукая скрипачка из Японии, которая может извлекать из инструмента божественный звуки, покорила Сеть. Молодая женщина научилась играть на скрипке, благодаря специальному протезу, который установлен на плече. Выглядит он, конечно же, не очень, но все, кому довелось услышать, как играет Манами Ито, в один голос утверждают, что музыка и исполнение - просто восторг, пишет «Ридус» со ссылкой на Reddit.

Издание сообщает, что помимо игры на скрипке Манами профессионально занимается и плаваньем. Девушка даже принимала участие в Паралимпийских играх в Пекине и Лондоне. И еще она работает медсестрой и воспитывает маленькую дочку.

Ролик скрипачки за несколько дней собрал больше 18 миллионов просмотров. В основном пользователи Сети выражают свое восхищение. Правда, нашлись и те, кто считает, что после услышанного у людей с двумя руками нет никаких оправданий.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вести © 2018

Наверх