Стюардессу уволили после предложения руки и сердца любимого на борту самолета

Парень решил предложить руку и сердце своей возлюбленной на ее рабочем месте, но тем самым оставил девушку без работы.

Молодой человек из Китая решил сделать предложение своей возлюбленной. Девушка работала стюардессой в авиакомпании China Eastern Airlines, вот он и придумал, что встанет на колено, вручит кольцо и скажет такие желанные для каждой девушки слова прямо на борту самолета.

Сказано - сделано. Как видно из ролика, который разместил портал Fishki.net, найдя его на YouTube, все было очеь романтично: смущенная стюардесса, расстроганные пассажиры, аплодирующие торжественному моменту.

Событие произошло в мае, а в сентябре авиакомпания China Eastern Airlines уволила счастливую невесту. В официальном письме с уведомлением об увольнении написано: «руководство считает, что стюардесса, выслушивая признания молодого человека, оставила пассажиров без присмотра и тем самым поставила под угрозу их безопасность». Уволили без колебаний, как будто начальство никогда не влюблялось и не делало предложений.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вести © 2018

Наверх