Одержима «уколами красоты»: Боня сделала инъекцию для рук за 300 тыс. рублей

Боня обратилась за помощию к врачу в Лос-Анджелесе.

Уже ни для кого не секрет, что экс-участница шоу «Дом-2» Виктория Боня готова тратить басновловные суммы ради сохранения своей красоты и молодости. Частые походы к косметологам, услуги визажистов и даже «уколы красоты»: фолловеры модели в соцсетях часто наблюдают за ее бьюти-процедурами. В этот раз 38-летняя светская львица превзошла саму себя. Боня отдала почти 300 тысяч рублей за инъекцию по омоложению рук.

- В свой приезд в Лос-Анджелес не могла не зайти к всемирно известному доктору Саймону. Сами знаете, какие он творит чудеса! Решила сделать процедуру для рук, которая убирает вены и делает ручки более нежными, - похвасталась Боня.

Модель отметила, что за 15-минутную процедуру нужно заплатить от 4 до 6 тысяч долларов в зависимости от состояния рук. Цена «уколов красоты» поразила подписчиков Виктории. Многие из них считают, что Боне просто нечем заняться и она ищет, куда потратить деньги: «Да, мы знаем, каждые две недели мотаемся в ЛА, благо, зарплата в 25 тыс. рублей позволяет!», «Скоро будут пятки обкалывать, чтобы стелька не стиралась», «А в мозг этот гель еще не закладывают?». Некоторые пользователи посмеялись над закомплексованной Инста-дивой, которая, по их мнению, готова бесплатно опробовать на себе любые процедуры за рекламу в своем блоге.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх