Певица Марина Хлебникова нашла труп бывшего мужа у себя дома

После пережитого инсульта мужчина проживал в квартире певицы.

Российская певица Марина Хлебникова, известная по таким хитам как «Чашка кофею», «Солнышко мое, вставай», переживает семейную трагедию. 30 сентября певица вернулась домой и обнаружила своего первого мужа, 51-летнего Антона Логвинова мертвым. На компьютере, по предварительным данным, была предсмертная записка. Как сообщают СМИ, от пережитого стресса Марине Хлебниковой ночью стало плохо, вызывали скорую помощь. Сейчас она находится в стационаре.

Напомним, Марина Хлебникова впервые вышла замуж за Антона Логвинова. Пара была очень близка: они не только были супругами, но и работали вместе. Потом певица вышла замуж за гендиректора звукозаписывающей компании «Граммофон Рекордс» Михаила Майданича. Он и оставил ей после развода шикарные апартаменты на улице Ратной в районе Северное Бутово. В декабре прошлого года первый муж певицы пережил тяжелый инсульт, после чего ему требовалась помощь и поддержка. И Марина Хлебникова забрала его к себе в ту двухэтажную квартиру. Однако и моральное, и физическое состояние мужчины оставляло желать лучшего.

- Они были, как шерочка с машерочкой, всегда вместе - и всегда любили друг друга. По крайней мере, Антон точно. Он души в Марине не чаял, - вспоминают коллеги по сцене.

Источник

На ту же тему
Вести © 2020

Наверх