Четверг, 23 мая 2024

Культура

Анна Грачевская показал грудь на ковровой дорожке

Звезда то и дело показывала грудь и попу, а за этим спокойно наблюдал ее муж.

Телеведущая Анна Грачевская без спору смогла удивить искушенных журналистов на красной дорожке премии Russian Music Box. Звезда оделась в «голое платье», забыв про такой предмет женского гардероба как бюстгалтер. Зеленое прозрачное платье ничуть не скрывало фигуру ведущей. Собственно, показать ей было что. Хорошо еще, что нижнюю часть белья 32-летняя Грачевская все-таки надела. Хотя и смогла даже так показать свою попу, а также продемонстрировала хорошую растяжку. «Вот это самореклама», - изумляются пользователи.

- Красная дорожка, зелёное платье, шпагаты и, прости господи, грудь! «Она без белья», какой кошмаааааар! Так многие пишут, я добью вас, это запланировано было. Скажите спасибо, что трусы оставили! А шпагаты не запланированы, чес слово! Растяжкой уже год не занимаюсь, шпагаты были сделаны в состоянии аффекта, - написала в Instagram дива.

Примечательно, что на премии Анну Грачевскую сопровождал ее муж, баскетболист Артем Кузякин. Видимо, мужчину ничуть не смутила демонстрация женских прелестей его звездной супруги.

Источник