«Воспевает крестьянок в Dolce & Gabbana»: Собчак разнесла дочь Малинина

Девушка появилась на балу дебютанток в дорогостоящем платье и с короной на голове.

В Москве состоялся ежегодный бал дебютанток Tatler 2018, который собрал юных представительниц известных фамилий. Девушки выбрали вечерние наряды от известных домов мод и станцевали на паркете в колонном зале Дома Союзов. «Я очень хочу, чтобы эта традиция продолжалась, потому что ну очень мало интеллигенции осталось в нашей стране», - говорила восторженная Яна Рудковская, которая была в числе почетных гостей. Оставила свой колкий комментарий Ксения Собчак. Особенно ее привлекла дочь Александра Малинина – Устинья, которая выбрала для вечера дорогое платье от Dolce & Gabbana и надела корону с драгоценными камнями на голову в качестве украшения.

- Смакую картинки с Tatler-бала. Вот законсервировавшийся на фестивале романса Александр Малинин. А вот его дочь Устинья, воспевающая крестьянок, сама при этом нарядившаяся диснеевской принцессой, - прокомментировала Собчак, намекая на явное несоответствие.

Напомним, на балу красовались 16-летняя дочь Григория Лепса – Ева, дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского – Мария Михалкова, Мелания – дочь Тины Канделаки, Стефания Маликова и др. Также засветились Юлия Барановская с детьми, рэпер Баста с женой, Юлианна Караулова.

Источник

На ту же тему
Вести © 2020

Наверх