22 столичных метра: поселиться в центре можно за 6,5 миллиона рублей

Фото: © shutterstock.com

Цены на жилье, которые в столице и так самые высокие по России, в центре города особенно кусаются. Но если денег немного, а жить в ЦАО хочется, можно обратить внимание на малогабаритные квартиры.

Минимальная площадь выставленных на продажу малогабаритных квартир варьируется от 22,2 квадратного метра до 32,6. При этом самый маленькие не означает самый дешевый: стоимость квадратного метра может отличаться в разы.

Самый дешевый квадрат "центрального" жилья обойдется в 259,2 тысячи рублей, самый дорогой – в 985,4 тысячи, подсчитали аналитики портала ЦИАН, которые составили десятку самых привлекательных предложений по малогабаритному жилью в центре Москвы.

Самая дешевая квартира продается за 6,5 миллиона рублей – это апартаменты площадью 22,9 квадратного метра в жилом комплексе бизнес-класса. Дом считается одним из самых технологичных в Москве: система распознавания лиц жильцов, "умный дом" в каждой квартире, голосовое управление лифтами и робот-консьерж.

Самое дорогое предложение из Топ-10 обойдется в 20,35 миллиона рублей. Это также апартаменты, но уже премиум-класса. Площадь жилья составляет 30,8 квадратного метра. Все лоты застройщик сдает с дизайнерской отделкой и дорогой мебелью.

Источник

На ту же тему
Вести © 2020

Наверх