Голливудские звезды не стесняются зарабатывать на аренде

Фото: © Global Look Press

Случайная покупка, меланхолия от интерьеров или же простая расчетливость – звезды с мировыми именем не стесняются зарабатывать на аренде своих особняков.

Джулия Робертс ищет арендаторов для своего особняка в Малибу. В новый дом актриса переезжать не собиралась, но не смогла пройти мимо удачной сделки – дом продавался с большой скидкой, но Робертс, которая, по ее же признанию, любит торговаться сбавила цену еще больше и в итоге купила недвижимость за 3,9 миллиона долларов.

Актриса сделала в доме ремонт, поменяла ландшафтный дизайн и теперь ищет арендаторов. Ставка – 10 тысяч долларов в месяц. Квартиранты получат не только домик, но и доступ к частному пляжу.

Певец, композитор и актер Ленни Кравиц сдает четырехэтажный особняк в Париже. Сам музыкант, сбежав от роскошных интерьеров своего дома, которые стали навевать на него меланхолию, живет на Багамах и спит в гамаке. Свой же дом, отделанный мрамором и золотом и набитый дизайнерской мебелью и произведениями современного искусства, сдает за 252 тысячи долларов в месяц. В случае долгосрочной аренды Кравиц готов снизить плату до 195 тысяч долларов. 

За 3,75 тысячи долларов в сутки можно остановиться в доме Леонадрдо ди Каприо в Палм-Спрингс. Актер приобрел недвижимость около 4 лет назад, но ни дня в ней не прожил. Еще один дом – бунгало в Малибу – актер готов предоставить в аренду за 25 тысяч долларов в месяц. Этот дом он купил в 1998 году, потратив на него гонорар от съемок в "Титанике", и достаточно долго указывал этот адрес как место фактического проживания, пишет "СтарХит".

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк разбогатела совсем недавно и сделала несколько импульсивных покупок, в числе которых дом с тремя спальнями в Калифорнии. Однако выяснилось, что актрисе просто некогда там останавливаться – она либо занята на съемках, либо проводит время с близкими в Англии. В итоге недвижимость сдается за 25 тысяч долларов в месяц. Однако эксперты полагают, что цена завышена, ведь у дома даже нет прямого доступа к пляжу, поэтому, вероятно, Матери драконов еще долго придется искать жильцов.

Источник

На ту же тему
Вести © 2020

Наверх