«Понимаю, что это суперглупо»: Егор Крид рассказал, чего стыдился в детстве

Артист признался, что завидовал богатым сверстникам.

Трудно поспорить с тем, что сейчас Егор Крид - один из самых успешных артистов российского шоу-бизнеса. С юношества знаменитый «Холостяк» мечтал выступать на сцене и ни в чем себе не отказывать. Бриллиантовые зубы, брендовая одежда и дорогие иномарки - Крид наслаждается жизнью по полной. Недавно музыкант объяснил, что тяга к роскоши связана с его детскими комплексами.

Егор рассказал, что когда учился в школе, в семье было не так много денег. Отец только развивал свой бизнес и не мог позволить баловать детей. Карманные деньги Егору Булаткину с сестрой не давали просто так, и даже 10 рублей нужно было заслужить.

- Когда я учился в начальной школе и папа туда подвозил меня на «Ниве», мне было стыдновато, так как все друзья приезжали на иномарках. Я тогда говорил: «Пап, можно я здесь выйду? Пешком пройду». Сейчас-то я понимаю, что это все суперглупо, но в то время меня ущемляло, например, что у всех появлялись новые телефоны, а у меня - нет, - поделился Крид.

Повзрослев и добившись популярности, певец понял, что отец приподнес ему один из самых важных уроков - всего добиваться самому. Этого Егор Крид хочет и от будущей жены.

- Мне всегда импонировали девушки, которые не сидят без дела, у которых есть мечта, цель и они к ней идут. Мужчина должен обеспечивать семью. Но мне бы не хотелось на вопрос: «А чем занимается твоя половинка?» отвечать, что она ходит по ресторанам и салонам красоты. Так что содержанки - не для меня, - признался артист

Источник

На ту же тему
Вести © 2020

Наверх