Тилль Линдеманн забрал из больницы Светлану Лободу

Пара еще больше подогрела подозрения, что они состоят в романтических отношениях.

Перенесшая операцию на почке Светлана Лобода, наконец, покинула стены медучреждения. Однако какого было удивление ее фанатов, когда на выписку приехал лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн! Когда рок-музыкант узнал об экстренной госпитализации Светланы, то он бросил все (съемки клипа в Европе), купил билет эконом-класса и рванул в Москву. Увидеться с певицей Тилль смог только накануне, так как до этого его не пускали в палату к Лободе.

Прямо из Боткинской больницы Светлана с Линдеманном отправилась в ресторан, где они отметили выписку. Позже к паре присоединилась и старшая дочь певицы – Ева. Девочка практически весь вечер просидела на коленях у музыканта. Поклонники Светланы Лободы уверенны, это не спроста. Тем более, наводит на вопросы и тот факт, что она назвала свою вторую дочь Тильда. Очень созвучно с имением Тилля Линдеманна.

Напомним, предполагается, что именно немецкий музыкант и есть отец ребенка Лободы, личность которого она пыталась скрыть. Пара пока заигрывает с публикой и таинственно молчит о том, что их связывает. Однако вряд ли ради «просто знакомой коллеги» Тилль бросил бы съемки клипа.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вести © 2018

Наверх