В Сиднее выставили на продажу дом с динозавром

Фото: EvgeniiAnd/Shutterstock.com

Хозяева придумали оригинальный способ борьбы с хулиганами.

 Австралийская пара выставила на продажу свой дом, построенный еще в 1940 году. Дом, расположенный в Западном Сиднее, считается первым фермерским домом в районе, но известен он не только этим.

Дело в том, что хозяева, Карен и Джейсон Рут, придумали оригинальный способ борьбы с хулиганами, банды которым досаждали семейству. Они поставили во дворе дома огромную скульптуру динозавра. Хищник, получивший имя Рокси, стал местной достопримечательностью, а хулиганские нападки прекратились.

Рокси — не единственная достопримечательность выставленного на продажу дома. Хозяева также поставили во дворе старую телефонную будку, а плитку расписали фразами известных людей.

Семья прожила в доме с динозавром около семи лет, после чего приняла решение расстаться с недвижимостью. Сейчас жилье выставлено на продажу, причем динозавр в стоимость не включен. Нынешние владельцы отмечают, что могут продать и Рокси в том случае, если покупатели дадут за него хорошую цену. За сам дом они хотят получить около полумиллиона долларов.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх