Девушка выходила бельчонка-подкидыша Дюймовочку

Женщина, живущая на 10 этаже высотки в Нью-Йорке, обнаружила брошенных бельчат.

Необычная история произошла с жительницей Нью-Йорка, живущей на 10 этаже высотки. Она обнаружила на кровати кучу веток, в которых лежали новорожденные бельчата. Поскольку никакого опыта по выхоживанию бельчат у нее не было, она стала искать специалиста. И нашла девушку, которая занималась реабилитацией осиротевших белочек.

К сожалению, всех выходить не удалось за исключением одного бельчонка. «Стойкой» оказалась «девочка».  Она была настолько мала, что помещалась в скорлупе от грецкого ореха, потому ее и назвали Дюймовочкой, пишет twizz.ru.

Майкл и Кристина, как звали девушку, вырастили малышку и так к ней привыкли, что не смогли отпустить в дикую природу. Хотя, надо отдать должное «родителям», они отнесли как-то Дюймовочку в парк, но той не понравилась, к тому же, когда она увидела других белок, то и вовсе сникла, свернулась в клубок, чтобы не видеть никого.  Так и оставили дома.

Правда, иногда Дюймовочка вредничает:  грызет провода и пытается залезть в холодильник, но ее любят, потому что такую милаху невозможно не любить. Особенно, когда она кокетничает в такой прикольной шапочке.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вести © 2018

Наверх