Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли феноменально изменилась

Актриса сбросила лишний вес, поменяла стиль и прическу.

Сериал «Великолепный век», повествующий о жизни султана Сулеймана, стал одним из самых популярных. И кто же не помнит очаровательную жену падишаха – Хюррем. В сериале ее сыграла турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли. Образ рыжеволосой статной Роксоланы запомнился многим зрителям. Но сейчас они бы вряд ли узнали актрису в жизни. Так, по мнению пользователей, Мерьем феноменально изменилась. Во-первых, похудела по меньшей мере на 10 кг. А во-вторых, сменила прическу, цвет волос. Актриса решила вернуться к своему природному темному оттенку.

Съемки Мерьем Узерли в «Великолепном веке» закончились скандалом. Звезда была настолько под конец опустошена морально и измотана физически, что просто сбежала на пару недель в Германию. После окончания работы, она нормализовала режим дня, питание и тем самым похудела. Сама звезда, сколько бы ее не спрашивали, отмалчивается насчет перемен во внешности. Фанатки так и не могут узнать, на какой же диете, например, сидела актриса.

Что касается перемен во внешности, то поклонники считают, что то, какой ее показали в сериале, идет ей больше всего. Рыжие длинные локоны, «в теле» и с естественными губами она нравилась куда больше, чем сейчас. Сама 35-летняя актриса сейчас не обращает внимание на многомиллионную аудиторию и ее советы. Она решила заняться личной жизнью и собой. Сейчас отдыхает на Мальдивах.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вести © 2018

Наверх