От Москвы до Воркуты: где купить квартиру, чтобы быстрее получить доход

Фото: © shutterstock.com

Квартира, купленная в Москве для сдачи в аренду, окупится через 18 лет. Но в других российских городах аренда может стать доходной гораздо быстрее.

Самым выгодным городом с точки зрения арендного жилья стала Воркута – однокомнатная квартира там окупится уже через три года. В год собственник может заработать на аренде почти 32 процента стоимости квартиры.

В Норильске за год можно получить 20,6% стоимости однушки, а окупить вложения целиком можно меньше, чем за 5 лет. В Североморске потребуется 6 лет, чтобы отбить вложенные в квартиру деньги.

В топ-10 городов, где жилье окупается быстрее всего, вошли преимущественно северные и восточные регионы нашей страны. Республика Коми представлена не только Воркутой, но и Усинском – он на седьмом месте. Дальний Восток представлен Хабаровским краем, Магаданской областью и Камчатским краем.

Дольше всего квартира будет окупаться во Владивостоке – 21 год. В Ялте выйти в плюс можно будет через 18 лет, как и в Москве, говорится в исследовании портала Domofond.ru.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вести © 2018

Наверх