«С чего вдруг?»: Билан снимает Дашу Клюкину в новом клипе

Исполнитель снял в клипе девушку, покорившую сердце Егора Крида.

Дима Билан готовит новый клип на танцевальную песню «Молния». Фанаты долго ждали этот трек и теперь он доступен на всех аудиоплощадках. Следом клип. И уже сейчас стало понятно, что в «Молнии» зрители увидят Дарью Клюкину. Почему именно она – непонятно. Девушка известна аудитории по 6-му сезону шоу «Холостяк» с Егором Кридом. Она стала победительницей, но отношения вне проекта с молодым красавчиком из Black Star не продолжились. Чем конкретно сейчас занимается звезда телешоу тоже не совсем ясно: по профилю в Instagram видно, что с Клюкиной сотрудничают многие рекламодатели, также она участвует в фотосессиях, ведет свой блог. Теперь же, очевидно, пользователи ее увидят в клипе Димы Билана. Примечательно, что Дарья Клюкина попала и на обложку трека.

- Вам желаю не терять чувство легкости и свободы от мнений и глаз, которые вдруг будут смотреть на вас осуждающим взглядом, если вы будете идти по улице и танцевать!!! Мой отец, например, до сих пор делает это в свои уже не совсем молодые годы! Танцуйте, господа - я разрешаю, - высказался о премьере песни Билан.

Пользователям пришелся по вкусу новый трек исполнителя. Однако «что там забыла Даша» - для некоторых остается не понятным. «Добилась, чего хотела», - констатируют подписчики Димы Билана, говоря о девушке.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вести © 2018

Наверх