Стюардесса покормила грудью чужого голодного малыша

Одна из стюардесс стала настоящей героиней рейса, потому что спасала в полете маму с маленьким ребенком.

Стюардессу из Филиппин Патришу Органо называют героиней рейса, потому что она спасла маленького ребенка и его маму. А случилось вот что. 24-летняя стюардесса работала на рейсе из Манилы. Самолет вылетел ранним утром из аэропорта. В какой-то момент в полете она услышала  жалобный плач малютки. Девушка подошла к маме с малышом и спросила, чем помочь. И тут выяснилось, что из-за задержки рейса маме с ребенком пришлось весь вечер и ночь провести в аэропорту. Они использовали все запасы молочной смеси. Ребенок плакал от голода.

Поскольку стюардесса сама была молодой мамой, то не долго думая, накормила собственным молоком младенца пассажирки. О произошедшем Патриша рассказала на своей странице в Facebook, пишет Twizz.ru.

- Я кормила грудью ребенка незнакомки в полете. Вчера меня поставили на рейс, который должен был стать большим шагом в моей карьере. Я проходила квалификацию, как бортпроводник-оценщик.

Все было спокойно, пока мы не взлетели, и я услышала крик младенца — такой пронзительный, что будешь готов сделать что угодно, чтобы успокоить. Я подошла к матери спросить, все ли в порядке, но она сказала, что у нее закончилось молоко. У меня защемило сердце. На борту не было молока. Кроме того, что в моей груди. Я могла предложить его — и я это сделала. Ребенок ел жадно — он ​​действительно был голодным. В глазах матери сияло облегчение. Я кормила ребенка, пока он не уснул, - описала историю, произошедшую накануне героиня.

Патриша считает, что этот рейс действительно стал для нее особенным, но не только из-за того, что ей повысили квалификацию, а потому что она помогла тем, кто в ней нуждался.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх