Небедный человек: что достанется наследникам Евгения Осина

Фото: © Global Look Press

Наследниками певца Евгения Осина, который скончался 17 ноября, могут стать его дочь Агния и сестра Алина. Однако недавно стало известно, что у Осина была еще и внебрачная дочь.

После смерти исполнителя осталась трехкомнатная квартира на улице Демьяна Бедного в Москве, которая оценивается в 30 миллионов рублей. Но, по словам риелтора, при жизни хозяин не слишком заботился о порядке, поэтому недвижимость – в плачевном состоянии.

Евгений Осин долгое время страдал от алкогольной зависимости, и ходили слухи, что у него большие проблемы с деньгами. Однако знакомая певца Наталья Штурм заявила, что он далеко не бедный человек, и у него четыре квартиры в Москве, пишет StarHit. Только за последний год Осин, по словам Штурм, заработал около миллиона "на разнообразных шоу, где рассказывал про свою тяжелую жизнь". При этом широкими тратами певец не отличался, деньги в основном тратил на алкоголь.

Смерть исполнителя, по предварительным данным, наступила в результате остановки сердца. Тело Евгения обнаружила сестра в его квартире.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх