«Подружки-лицемерки»: Солнцев о Бородиной, Водонаевой и Бузовой

Шоумен упрекнул Бузову в том, что она подпускает к себе двуличных людей.

Ольга Бузова показала, на что она способна, после того как за 2,5 месяца подготовила грандиозное шоу. Концерт в «Крокус Сити Холле» прошел на ура: вместе с Бузовой пела и танцевала толпа из 7 тысяч человек. Поздравлять с успехом ее принялись давние подружки – Ксения Бородина, Алена Водонаева и др. Именно по ним и «проехался» экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев. Он указал Бузовой на то, что она совершенно не разбирается в людях. А ее так называемые подружки – лицемерки, по его мнению.

- Очень хочется быть любимой, обожаемой, почитаемой. Но эти известные мордочки, Оль… Ты уверена, что они любят тебя также искренне, как например я или Коля Должанский? Я вот не очень. Вторая мною любимая ведущая телепроекта тоже там была. А ведь о вашем конфликте все знают, и этот конфликт никуда не делся! Оль, у тебя есть одна ошибка – ты не умеешь выбирать людей для жизни, - сказал шоумен.

Он припомнил и скандальную экс-участницу телестройки Алену Водонаеву, которая то и дело конфликтовала с Бузовой на «Доме-2». Солнцев уверен, что Водонаева относится к поющей ведущей не так хорошо, как пытается показать. В одной из передач, посвященных Ольге, она ее всячески нахваливала. Но зная подноготную их отношений, Солнцев считает, что это чистой воды лицемерие. И таких «неправильных» людей, по мнению шоумена, в окружении Бузовой очень много.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх