Золотые унитазы и спа-салон: Роза Сябитова похвасталась родовым гнездом

Два года главная сваха страны строила загородный дом.

Пару лет назад Роза Сябитова приобрела участок в 30 соток в подмосковном Ногинске. Строительством занималась сама и уже может похвастаться результатом. Так, она отстроила двухэтажное родовое гнездо площадью в 164 кв.м. На первом этаже находятся гостиная с камином, кабинет, кухня, зона отдыха и ванная комната, а на втором спальни Розы, ее сына Дениса и дочери Ксении. Новое жилье обставлено с размахом: например, унитазы исключительно фарфоровые, с золотым тиснением, а смесители - с золотым напылением. Вся эта роскошь стоила порядка 500 тысяч.

Дизайном тоже занималась сама Сябитова, она обставила дом в стиле «дорого и богато». Например, она специально заказывала шторы из лимитированной парижской коллекции, которые обошлись ей в 200 тысяч. В итоге, на строительство, отделку и мебель телесваха потратила около 13 млн.руб. Но это еще не все. Сябитова планирует еще обустроить спа-зону.

- На это надоумила Лариса Гузеева. Когда начинала строиться, она спросила, а банька-то, мол, будет? Я задумалась: парную не очень люблю, но понравилась сама идея про место в доме, где смогу ухаживать за собой. Так вскоре у меня появится хаммам с шикарной лежанкой для обертывания, а также косметологический кабинет с зоной для маникюра, педикюра и комфортные массажные кресла, - рассказала Роза.

Также на территории находится гостевой домик и сад. Кстати, растительность помогали ей выбирать звездные коллеги – Андрей Малахов, Василиса Володина, Лариса Гузеева и др. А в следующем году звезда намерена обзавестись полем для гольфа и площадкой для мини-гольфа.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх