«Шею стерла»: Успенскую высмеяли за неумелый фотошоп

Вести
22 Ноябрь 2018
Культура

Следующая статья:

Певица в погоне за молодостью перебарщивает с фотообработкой.

64-летняя Любовь Успенская следит за своей внешностью и делает все возможное, чтобы выглядеть молодо. Если неровности тела еще можно скрыть под одеждой, а возраст на лице замаскировать макияжем, то с шеей ничего не поделать. Это то место, которое выдает возраст женщины, несмотря на то, как она умело молодится. И здесь на помощь пришел фотошоп. Любовь Успенская опубликовала очередное фото, на котором все «неровности» заретушированы. Только в этот раз певица так переборщила с фотошопом, что ее шея слилась с плечами. Глупо и нелепо, считают пользователи. Тем более, что в ее же аккаунте есть видео, на котором уже можно заметить реальное положение дел (возрастные изменения в области декольте и шеи).

- «Когда так увлеклись фотошопом, что забыли отключить дополнительный слой с шеей», «Что-то пошло не так в районе декольте», «Люба, шея расплылась», «Как хочется отмыть всех «звёзд» и посмотреть как они будут сиять?», «Отфотошопили как отстирали», - не унимаются пользователи.

Стоит отметить, что есть и те, кто уверен, что на фото – вовсе и не фотошоп. Некоторые фанаты считают, что это всего лишь игра света и тени, а про фотошоп пишут «завистники».

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх