18-летняя любовница Гуфа сделала аборт

Девушка заявила, что встречалась с рэпером два года и в результате забеременела от него.

18-летняя Яна Шевцова из Екатеринбурга недавно заявила, что встречалась с рэпером Гуфом на протяжении двух лет. И это притом, что исполнитель крутил роман с солисткой группы А-studio Кети Топурией. Гуф разорвал отношения с любовницей, которая младше его на 20 лет, лишь потому, что та имела неосторожность рассказать об их связи подруге. А на днях она в СМИ раскрыла подробности их отношений и заявила, что беременна от Гуфа. Но рожать девушка не собиралась, поэтому сделала аборт. Сейчас Шевцова чувствует себя хорошо. Она уверена, что поступила правильно.

- Я выпила таблетку более часа назад. Я находилась на раннем сроке беременности. Даже не успела ничего почувствовать и не успела ничего понять. Казалось, что я просто заболела, и мне надо выпить лекарство, чтобы все снова стало хорошо. В общем, стараюсь не думать об этом, - рассказала журналистам Яна накануне вечером.

К слову, Гуф разозлился не на шутку, когда узнал, что его любовница рассказала об их связи. Рэпер позвонил девушке, нелестно о ней отозвался и заявил, что платил ей за секс. Шевцову обидели такие слова, ведь она до сих пор его любит.

- Он мне рассказывал, что у него была мечта переспать с девушкой из группы A'studio. Потом как-то все закрутилось, он сам не понял, что произошло. Когда он прилетал ко мне, то говорил, что ему скучно с Кети, что он пытался с ней расстаться. Он даже предлагал мне переехать к нему. А теперь мне больно и непонятно, зачем тогда надо было начинать наши отношения, - сказала Яна на эмоциях.

С Кети связываться она не собирается. Она считает, что та правильно поступила, разорвав отношения с гулящим Гуфом.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх