Джакузи и золотые унитазы: какие дома можно снять в России на Новый год

Фото: © shutterstock.com

Золотые унитазы, джакузи, сауны и банкетные залы – владельцы загородных коттеджей уже готовы обсуждать аренду на новогодние праздники.

Самое дорогое предложение на рынке новогодней аренды – в Новой Москве. За 700 тысяч с 31 декабря по 2 января там можно арендовать резиденцию с банным комплексом и бассейном.

Неожиданное предложение в Ленобласти: в доме за 500 тысяч рублей арендатор найдет не только привычные сауну и бассейн, но и главное действующее лицо множества анекдотов: золотой унитаз.

За те же полмиллиона можно снять коттедж в Подмосковье. Золотым унитазом там не удивят, зато в доме есть кинотеатр, камин и банкетный зал.

Практически в два раза дешевле – за 256 тысяч рублей – сдается коттедж в Калужской области. Арендаторов ждут деревянный дом, бильярд, русская баня и игровой городок для детей.

Для тех, кто хочет встретить Новый год у моря, предлагается целый замок в Крыму. Его аренда обойдется в 250 тысяч. Гарантирован прекрасный вид на горы, два бассейна – открытый и закрытый, сауна и бильярд.

На шестом месте рейтинге самых дорогих предложений - дом в Нижегородской области за 180 тысяч рублей. Седьмое место у Владимирской области (165 тысяч рублей), восьмое у Санкт-Петербурга (150 тысяч рублей), девятое у Тверской области (141 тысяча рублей). Замыкает десятку, подготовленную порталом ЦИАН, Рязанская область и коттедж за 125 тысяч с русской баней, кальяном и караоке.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх