Светлаков спел «дочери» Лободы колыбельную «Du hast»

Так он объявил о выступлении Светланы Лободы.

24 ноября в Государственном Кремлевском дворце отгремела церемония вручения премии «Золотой граммофон 2018». Были подведены музыкальные итоги года, а самых ярких исполнителей удостоили награды. Так, статуэтку получили Полина Гагарина, Ани Лорак, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Светлана Лобода и др. Ведущими были Иван Ургант и Сергей Светлаков. Они забавным образом со сцены посмеялись над Светланой Лободой, которой приписывают роман с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Отметим, в мае певица во второй раз стала мамой, назвала дочку Тильдой, а имя отца ребенка скрыла. СМИ и поклонники приписывают отцовство немецкому исполнителю. Только укрепили такие догадки и сами звезды, когда осенью в московскую больницу к Лободе наведался лично Тилль Линдеманн. Светлаков для того, чтобы представить залу Светлану Лободу, взял на руки имитирующий ребенка сверток.

- Тихо, там за кулисами Лобода. Ей же надо как-то готовиться к выступлению. Попросила, так сказать, немножко приглядеть, - сказал шепотом Светлаков, укачивая импровизированного малыша.

Иван Ургант поинтересовался, почему же тогда ребенок не спит. И Светлаков спел колыбельную. Известный хит группы Rammstein «Du hast».

- Мне Света сказала, какую колыбельную надо петь. «Ду, ду хаст, ду хаст мищ». О, задремала, - пошутил Светлаков.

Лободе настолько понравилась такая сцена, что она даже опубликовала этот отрывок с «Золотого граммофона» у себя на страничке в Instagram.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх