«Патриотичненько»: Меланья Трамп похвасталась убранством Белого дома к Рождеству

Супруга американского президента решила использовать в новогоднем декоре образ знаменитых личностей и символы США.

Первая леди США Меланья Трамп на своей странице в Instagram провела небольшую экскурсию по предпраздничному Белому дому, чтобы показать, как она украсила его. Американская администрация посчитала, что от декора веет патриотизмам.

«Белый дом, украшенный Меланьей Трамп, сияет в духе патриотизма», — цитирует РИА Новости заявление американской администрации.

Ассоциация с духом патриотизма возникла у сотрудников Белого дома в связи с тем, что праздничный интерьер каждого из залов посвящен отдельным людям или событиям в американской истории. Все украшения выдержаны в трех цветах: синем, красном и золотом.

Подписчики не стали высказывать особого восхищения. Большинство озаботились другими проблемами. «Как насчет 1600 рабочих, которые теряют работу в Дженерал Моторс? Это их Рождество будет »веселым«, »Ваш муж сказал, что он увеличит рабочие места на этом предприятии, но сделал - ноль«, »Когда вы открываете подарки с ненужными вам вещами, подумайте о людях, у которых сейчас нет работы«, »Помимо 14 000 потерявших работа в Дженерал Моторс, есть еще 15 000, которые теряют работу в Форде и Chrysler.  Дональд Трамп разрушает нашу автомобильную индустрию вместе со всем остальным, что он затрагивает", пишут хейтеры.

Были и те, кто обратил внимание на то, что «Христос пропал с этого рождественского дисплея». «Но она повесила футбольный мяч», - вторит другой подписчик. «Это самый яркий отвратительный декор, который я когда-либо видел в своей жизни», «Показной! Большинство из нас не может позволить себе купить подарки, потому что только эти люди получают все деньги от богатых друзей!» - резюмируют подписчики.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх