Студентки брили ноги в метро и поплатились за это

Руководство колледжа, увидевшее ролик, отчислило первокурсниц.

Будущие воспитатели и учителя из Новосибирского профессионально-педагогического колледжа, устроили в метро дерзкую акцию. Студентки - первокурсницы зашли в вагон и на глазах у пассажиров стали брить ноги.

Как только ролик появился в Сети, руководство колледжа решило отчислить девушек. Свою акцию студентки объяснили желанием привлечь как можно больше подписчиков на свою страничку в Instagram.

- Нам сказали, что вы нас позорите. Адекватные люди так делать не станут. Ту девушку, которая нас снимала на видео, тоже принудили написать по собственному, — цитирует НГС.ру признание одной из отчисленных девушек.

Правда, директор колледжа предложила и альтернативу: либо штраф в 20 тысяч рублей, либо год исправительных работ, как утверждает экс-студентка. Также она рассказала, что одна из первокурсниц брила лицо, но ей удалось договориться, так что сейчас она в академическом отпуске на год.

Ролик с акцией, выложенный 25 ноября в YouTube, вызвал возмущение пользователей. "И правильно сделали, что их отчислили из педколледжа...еще бы их из страны бы отчислили,чтобы такие не размножались...попробовали бы они такое при союзе - сразу бы гражданства лишили или в дурку бы отправили", "Так выглядит слабоумие?", "И все смотрят, как будто это в порядке вещей", - комментируют пользователи.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх