По бросовой цене: найдены экстремально дешевые квартиры в Москве

Фото: © shutterstock.com

Самая дешевая московская квартира обнаружилась в Зеленограде – крошечное 15-метровое помещение на первом этаже можно купить за 1,6 миллиона рублей.

Маленькую площадь немного компенсирует расположение – рядом лесной массив и озеро, а также остановка транспорта. Кроме того, не стоит забывать, что владелец малютки станет обладателем московской прописки.

Экстремально дешевый объект эксперты портала "Мир квартир" нашли и в Новой Москве: 14 квадратов за 1,8 миллиона рублей. Жилье расположено на первом этаже малоэтажной новостройки, есть и отделка. Недалеко от дома остановка, от которой можно доехать до метро "Саларьево".

Дешевые квартиры есть и в границах МКАД – так, студию площадью 17 квадратов можно купить по бросовой цене в 2,79 миллиона рублей. Расположена она в 22 минутах ходьбы от станции метро "Каширская".

В среднем же квартиры в Москве продаются за 11,5 миллионов в старых границах города и за 5 миллионов на присоединенных территориях. Эксперты также предостерегают тех, кто гонится за дешевизной: за низкой ценой может скрываться масса нюансов. Перед покупкой следует проверить, чист ли юридически объект, оформлен ли он как жилое помещение и узаконена ли по БТИ планировка. У продавца следует потребовать свежую расширенную выписку из ЕГРН и правоустанавливающие документы. Но лучше всего – проконсультироваться с юристом по недвижимости.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх