Владимир Путин наградил Валерию орденом Дружбы народов

Певица удостоилась почетной награды за вклад в развитие культуры и искусства.

Президент РФ Владимир Путин наградил певицу Валерию орденом Дружбы за вклад в развитие отечественной культуры и искусства, а также многолетнюю плодотворную деятельность. Певица была сильно взволнована, так как удостоиться такой награды – большая честь. Тем более, что Валерия занимается музыкой уже более 25 лет. Она не скрывает, что на это тратится много сил и времени, но результат того стоил.

- Музыка - мощная сила, которая объединяет людей разных национальностей и вероисповеданий, и я счастлива быть к этому причастной, - поделилась артистка.

В зале ее поддерживал супруг, продюсер Иосиф Пригожин. Мужчина шутливо отметил, что так переживал за свою любимую, что его лысина покрылась испариной. Валерия назвала имена своих учителей, авторов, среди которых прозвучало и имя мужа. Поблагодарила всех. Это было особенно приятным для Иосифа Пригожина.

- Вообще супруга - перфекционист во всем. Очень талантлива. Являюсь ее главным фанатом и считаю, что Валерия заслуживает всех наград, существующих на планете. Приятно ей служить. Порой мне кажется, что Бог призвал меня, чтобы оберегать Валерию. Рядом с сильной женщиной обязательно должен быть сильный мужчина. Я горд и счастлив! И не только за Валерию, но и за любого другого артиста, которого признают не только зрители, но и государство. Подобные награды окрыляют людей, - сказал продюсер.

Также орденом Дружбы народов наградили Леонида Агутина. А Лев Лещенко, Инна Чурикова, Александр Збруев и Алишер Усманов получили орден «За заслуги перед Отечеством».

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх