«Сдохни, крыса!»: концерт Макса Барских пытались сорвать подлым способом

Неизвестный перерезал провод еще в начале выступления артиста.

На концерте Макса Барских, который прошел в Международном выставочном центре в Киеве произошел неприятный инцидент. Не успел артист исполнить и половину из программы, как пропал звук. Оказалось, что неизвестный перерезал провод. Отмечается, что проблемы со звуком начались еще на первой песне «Сделай громче». А во время исполнения второй песни «Хочу танцевать» звук и вовсе исчез. Исполнитель извинился перед поклонниками и ушел за кулисы, чтобы вернуться и начать концерт заново. В итоге, пришедшим пришлось ждать два часа до полноценного концерта от заявленного в билетах времени.

- Я хочу, чтобы крыса, которая обрезала провод, знала, что она крыса. И концерт не остановится! От того, что кто-то б** обрезал провод! Он все равно продолжиться и будет очень прекрасным. Да?! Человек, который сделал это, просто сдохни от своей немощности. Потому что у нас хватит кабелей, чтобы продолжить этот концерт. Окей? И он будет очень крутым. Потому что мы очень хотим, чтобы было так. А человек, у которого нашлось так мало в штанах, чтобы обрезать провод… Вы просто маленький человек, - сказал зрителям продюсер украинского исполнителя Алан Бадоев.

Отметим, что накануне концерта ходили слухи, что на мероприятие может заявиться группа радикалов, которые недовольны тем, что Макс Барских выступает в России.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх