Трассы Юга России парализовал циклон

В Краснодарском крае из-за метели на дорогах оказались заблокированными около 650 автомобилей.

На Краснодарский край 29 и 30 ноября обрушился мощнейший снегопад. Сильнее всего досталось восточной части региона, где парализовало движение на федеральных и региональных трассах. Образовались многокилометровые пробки. После снегопада, который обрушился на Кубань 29 и 30 ноября, региональные дороги занесло. Обильные осадки фактически полностью парализовали автомобильное сообщение в восточной части региона.

По подсчетам МЧС, застряло около 700 автомобилей. Как сообщают водители, трассы в сторону Павловоской, Кропоткина, Тихорцка, Армавира, Минеральных Вод, Невинномысска занесены снегом. Движение фактически остановилось. Множество машин унесло на обочины, они застряли и не могут выехать. Кто-то просто стоит и ждет снегоуборочной техники, которая хоть немного расчистит проезжую часть.

Как сообщает Госавтоинспекция Ставропольского края, по состоянию на 10 часов 1 декабря 2018 остается закрытым один участок автодороги Ростов - Ставрополь, на участке от города Михайловска до Изобильнеского кольца.

Снежные переметы, нанесённые за эту ночь сильным ветром, достигают двух метров в высоту. На участке работают грейдеры.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх