18-летняя любовница раскрыла интимные тайны Гуфа

Девушка надеется, что рэпер после расставания с певицей и огласки в СМИ к ней вернется.

18-летняя Яна Шевцова из Екатеринбурга недавно заявила, что на протяжении двух лет состояла в интимной связи с 39-летним Гуфом. Наличие юной любовницы рэпера не смущало, он закрутил роман с Кети Топурией. По словам Яны, певица услышала разговор избранника с ней и разорвала отношения. Яна говорит, что Гуф и Кети расстались 13 ноября. Девушка также заявляла, что была беременна от рэпера, но сделала аборт. Исполнитель не поверил, что ребенок от него, так как они предохранялись. Тем временем Яна еще надеется воссоединиться с рэпером. Она поделилась некоторыми подробностями их отношений.

- Нет, деньги и известность здесь совершенно ни при чем. Он умеет ухаживать, он обаятелен. Мы были похожи внутренне, он даже сам говорил об этом. Нам было хорошо вместе - и душой, и телом. Я даже мечтала выйти за него замуж, подарить ему ребенка, - говорит девушка.

Однако подчеркивает, что по-настоящему хорош Гуф был только в постели.

- Скажу честно: он был хорош только в постели. Это в нем меня привлекало больше всего. У него очень хороший язык, и он знает, как удовлетворить женщину, - отметила Яна.

Также она рассказала, что рэпер дарил ей подвеску с бриллиантами в форме креста. Стоит он, по словам девушки, около 1,5 млн.руб. Такой же есть и у Кети, добавила Шевцова.

- Алексей, я очень надеюсь, что ты одумаешься и поймешь свою ошибку. Он мне сказал недавно, что каждая новая женщина не сможет быть с ним долго. А я смогу. Хочу, чтобы он вновь был со мной, - обратилась Яна к Гуфу через СМИ.

А вот Алексей Долматов, судя по его высказываниям, совсем не хочет возобновить отношения. В прямом эфире он говорил, что расстался с Кети не из-за Яны, что безумно сожалеет о расставании и считает Топурию лучшей женщиной, которая была в его жизни. Он до сих пор ее любит.

- Я настолько был зол на эту Яну, что почти пошел на «Пусть говорят». Мои друзья вовремя меня остановили. Если и я туда пойду, то это просто too much. Яна – это просто ш***, которую под меня подложили, - заявил Гуф.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх