Жена Павла Мамаева уличила его в изменах

Любовница футболиста будет проходить по делу свидетельницей.

Алана Мамаева в слезах: ее муж, футболист Павел Мамаев оказался неверным. Женщина узнала, что ее возлюбленный, которого она защищала в глазах общественности после резонансного скандала, уже давно ей изменяет. Сейчас Павел Мамаев находится в СИЗО. И Алана хотела на очередное судебное слушание прийти с детьми, чтобы поддержать мужа. Тем более, дети скучают по отцу. Но выяснилось, что в деле замешана еще одна женщина. Она проходит свидетельницей. Это любовница футболиста, с которой он находился в день, когда устроил дебош и драку.

- Мой «муж» семью променял на ш***, из-за которой и начался весь конфликт с водителем. Паша мне рассказал, что у него полгода была любовница. Когда я улетала в Берлин, в Краснодар прилетела она. Эти дни, естественно, я на него орала. А сегодня он снова опять с ней переписывается, говоря, что «я тебя люблю, я тебя жду». Я привезла детей, чтобы вместе пойти в суд. У нас проблемы с детьми, Алекс не может без него. Я спрашиваю: «ты меня хотя бы любишь?» Он не отвечает. Спрашиваю, зачем он с ней переписывается. Он не отвечает и говорит, что сейчас меня заблокирует, - рассказала во время прямого эфира Мамаева.

После этого ей сообщили, что Павел изменил ей еще с одной женщиной. Алана рассказала об этих девушках общественности, якобы есть интимвидео с одной из них, указала аккаунты. Пользователи попросили Мамаеву не «выносить сор из избы», так как такое обострение ситуации может привести к разводу.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх