Тайная свадьба Топалова и Тодоренко. Как это было?

Пара официально поженилась 25 октября, в день рождения Влада Топалова.

Еще летом Влад Топалов сделал предложение руки и сердца своей беременной возлюбленной Регине Тодоренко. Однако в свадебном платье ведущую так никто и не видел. Оказалось, что пара уже расписалась в ЗАГСе. Это произошло 25 октября. Тодоренко предложила совместить три торжества: 25 октября – день рождения у Топалова и папы Регины. Получилось так, что дни рождения и свадьбу отметили в один день.

- День был сумасшедший, но веселый. Накануне приехали родители. Заранее обсудили детали с регистратором брака. У нас была свадьба в белоджинсовом стиле casual. Все-таки живот у Регины большой, и уже не так просто передвигаться. Главный вопрос – удобство, - рассказал Влад.

С выбором платья Тодоренко не заморачивалась, а вот с обручальными кольцами – да. Ведущая хотела вариант из платины, которого в Москве не оказалось. Пришлось везти из Парижа. Как признался Топалов, на свадьбе гуляли только самые близкие люди. Но и их оказалось немало. Отмечали до 4 утра в заведении друга. Но это еще не все. Тодоренко рассказала, что будет еще одно торжество. Она хочет после родов, когда вернется в прежнюю форму (весна-лето 2019), надеть свадебное платье и устроить пышную церемонию на каком-нибудь острове в Европе.

- Мечтаю о тематическом торжестве на каком-нибудь островке в Европе. Просто Влад сделал красивое предложение руки и сердца неподалеку от острова Сардиния. Это было настолько незабываемо, что очень хочется вернуться в ту сказку. Еще раз испытать эмоции, которые ни с чем не сравнить, - объяснила ведущая.

 

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх