150 человек выиграли дело, после года судебной тяжбы

Общеизвестно, что решение суда во многом зависит от того на сколько профессионально и грамотно будет изложена в суде правовая позиция сторон.

150 человек выиграли дело, после года судебной тяжбы. Мосгорсуд признал их право на новое жилье. Это значит, что 150 человек вместе со своими семьями получили возможность переехать в комфортабельные квартиры.

«Больше года шли суды, где ответчиками были мои избиратели -  жители дома №10 по Дербеневской улице. Существовала реальная опасность того, что 150 жителей будут продолжать жить в полуразрушенном доме, который был построен ещё в 1896 году, и не смогут переехать в новое комфортабельное жильё. Люди были в отчаянии и готовы были перекрывать автотрассы в Москве. Точку в этом трудном деле поставил Мосгорсуд, приняв решение в пользу моих доверителей», - поделился радостью депутат Даниловского муниципального округа Аркадий Павлинов.

Общеизвестно, что решение суда во многом зависит от того, насколько профессионально и грамотно будет изложена в суде правовая позиция сторон. Доводы защитника, специалиста-эксперта по жилищным вопросам не вызвали у суда  никаких сомнений.

«Рад, что являясь представителем жителей округа в судах, смог защитить их право на достойную жизнь!», - сказал депутат.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх