Мужчина нашел в лесу 20 замерзающих щенят

Житель Рязани проезжал мимо леса возле поселка Снегири и услышал странный звук, а когда остановился и вышел из машины, то увидел «потеряшек».

Роман Афонькин из села Агро-Пустынь в Рязанской области рассказал на своей странице во «ВКонтакте» необычную историю, которая с ним приключилась. 2 декабря мужчина проезжал по лесу в районе поселка Снегири. В какой-то момент он услышал странные звуки. Решил остановить машину и посмотреть, не случилось ли что.

Пошел на звук и увидел 20 брошенных щенков, которым от роду было не больше полутора месяцев. Они скулили от голода и холода, крепко прижимаясь друг к другу. Малыши находились под «надежной» охраной - дворняжки, которой и самой-то было не больше года.

Решение пришло сразу, хотя другого и быть не могло. Погрузил Роман всех в машину и привез домой. Обратил внимание, что песики домашние, ухоженные, но кто-то взял и просто вывез их в лес, бросив умирать на морозе. Нескольких малышей удалось сразу пристроить. Другим организовал фотосессию и разместил на своей странице - вдруг найдутся добрые люди. Пока же соорудил им из огромной коробки общежитие.

"Как вы понимаете, без вас нам не обойтись! Нужна следующая помощь:

- как минимум максимальный репост среди жителей Рязани и окрестностей

- забрать себе щенка или несколько

- забрать часть щенков и помочь найти им дом

- подсказать контакты приютов в Рязани, которые безвозмездно примут на передержку и помогут найти дом", - обратился сердобольный мужчина к пользователям Сети.

Однако история имела продолжение. Сегодня Роман написал, что вместе со съемочной группой Вести-Рязань отправился в лес, чтобы снять то место, где нашел щенков, а там их поджидала новая «партия» - еще четыре щенка. Забрали и этих.

И еще он попросил не присылать денег, потому что у собачек все есть, а вот добрых и надежных друзей нет. Вот в них-то щенки и нуждаются больше всего.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх