«Мы на федеральном канале!»: Малахов пристыдил Боню за мат в прямом эфире

Телевендущему пришлось извиняться перед зрителями за грубое ругательное слово, которое Боня произнесла во время прямого эфира.

5 декабря в Тверском суде Москвы, заключенным под стражу Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, продлили срок ареста еще на два месяца. Этой теме был посвящен очередной выпуск «Прямого эфира» с Андреем Малаховым. В студию пришла мама Александра Кокорина, а среди гостей была Виктория Боня. Экс-участница «Дома-2» выступала за то, чтобы не судить ситуацию так однозначно и хотела напомнить присутствующим, в том числе и зрителям, что, например, Денис Пак (чиновник, пострадавший от рук Кокорина в кафе) сам спровоцировал футболиста. Правда, Боня забылась и жестко выругнулась, забыв, что идет прямой эфир.

- Сидит Пак в ресторане, сидят девчонки с ребятами, неважно стриптизерши или нет. Какая разница?! Их называют «у...», вы что здесь сидите, - сказала Виктория.

Ее монолог поспешил прервать Андрей Малахов, который явно не ожидал, что кто-то будет ругаться матом на телеканале.

- Мы на федеральном канале, Вика! Ты с ума сошла, ну! – одернул Боню ведущий.

Через какое-то время Андрей Малахов снова вернулся к инциденту с Викторией и от ее лица попросил прощение перед зрителями. Извинений он потребовал и от светской львицы.

- Друзья мои, я должен извиниться перед зрителями нашего канала. Это прямой эфир. Вы видите, эмоции переполняют. Я прощу прощение за Вику. Пожалуйста, попроси прощение, это все-таки федеральный канал, который сейчас смотрит весь мир. Я прошу еще раз прощение, - сказал телеведущий.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх