Женщина отказалась оплачивать свет и газ посредникам и началось

Владелица квартиры доходчиво и грамотно объяснила комиссии, которая приехала отключать за неуплату ЖКХ свет и газ, почему они не имеют право это делать.

Россиянка отказалась оплачивать счета за газ и электроэнергию посредникам. При этом женщина ссылалась на статьи законов. Видео «разборок» с представителями комиссии, которые приехали, чтобы отключить ей свет и газ за неуплату, разместил сегодня Pikabu на ссылкой на Youtube «Правда есть».

Ролик спора вызвал неоднозначную реакцию пользователей. Одни восхитились грамотным подходом протестующей, которая без крика, но четко и ясно со ссылкой на законы, объяснила свою позицию. Другие, наоборот, посчитали, что женщина сознательно умолчала о тех статьях, которые обязывают россиян оплачивать коммуналку.

«Грамотный юрист это не тот кто скандалит и цитирует статьи (и умалчивает о тех статьях, которые обязывают оплачивать коммуналку, а они в жк тоже есть) . По ее речи делается вывод что она не платит коммуналку, платить ее не собирается и ищет псевдолегальный способ это оправдать», - комментирует видео пользователь Dagger86.

"Она же сказала, что платит за все, только не шарашкиной конторе типа. Поставщику другому платит. А зарегистрирована вроде как за этой, которая не вправе заниматься этой деятельностью.

если я правильно понимаю, у нее свой дом, и она выбрала просто другого поставщика", - парирует LittleEvilKrush.

«Самое смешное , что она в одном ошиблась , что лицензия и не нужна в данном случаи , пот хранение и поставку осуществляет сам поставщик у которого все эти лицензии есть  , а не перекуп , вот такие дела . а так статья 12 о лицензиях отдельных видов товаров . Но в любом случаи все будет суд решать, в котором она проиграет и над ней просто посмеются», - уверен  DerkRus.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх