Рита Дакота о «Фабрике звезд»: «Это тюрьма. Это жестокая, бутафорская история»

Певица раскрыла шокирующие подробности о жизни на проекте

В новом интервью Рита Дакота призналась, что участие в популярном реалити-шоу «Фабрика звезд» было самым сложным периодом в ее жизни, с которым не сравнится даже ее развод с Владом Соколовским. Тогда еще 17-летнюю рокершу Риту взяли в 7-й сезон телепроекта, где она стала финалисткой и прославилась на всю страну. Но мало кто знает, какой ценой девушка добилась признания зрителя.

Дакота рассказала, что когда начался проект, ей сообщили о смерти дедушки - самого близкого человека. Организаторы проекта поставили певице условие: если заплачешь, вылетишь из шоу. Рита была на «Фабрике» изгоем, поэтому ее не поддержал ни один участник. К тому же, по словам артистки, некоторые конкурсанты подставляли ее: удаляли демо-версии песен с диктофона, ломали диски с музыкой, которые Рите передавали известные рок-группы.

- Я плакала в солярии, там не было камер. Я была очень загорелой: ходила в солярий каждый день на 10 минут, ревела, а потом вытирала сопли и шла в кадр. Это было ужасно, и каждый день мне говорили, что я ничтожество. Говорили, что я пушечное мясо, что меня взяли, чтобы потом выкинуть. «Фабрика звезд» - это тюрьма. Это жестокая, бутафорская история. Там все пластиковое, не настоящее, - призналась Рита.

Несмотря на трудные условия в проекте, певице удалось стать одной из самых ярких участниц. Сейчас Дакота не только сольная певица, но еще и автор песен Ёлки, Зары, Лободы и других известных исполнителей.

Источник

На ту же тему
Вести © 2018

Наверх