Андрея Аршавина поймали на измене жене

Футболист был замечен в компании двух девушек.

37-летний Андрей Аршавин, похоже, взялся за старое. Футболист не раз был в центре внимания из-за своих измен. В прошлом году его застукали с казахстанской моделью Ольгой Семеновой. Тогда жена спортсмена Алиса устроила бурный скандал с угрозами. Не прошло и года, как Аршавина снова заметили в компании противоположного пола. Как сообщают очевидцы, футболист в Санкт-Петербурге якобы развлекался с двумя девушками. Он катал их на лошадях. А одну из них и вовсе нежно обнимал и целовал. Фото попали в Сеть, правда, потом их быстро удалили. Но журналисты успели сохранить снимки.

- «Опять за свое!», «Надоела Андрею его Алиска», «Все не успокоится, ну что за человек», «Некоторые люди не меняются», «Предыдущая история его не научила ничему», - прокомментировали пользователи.

Пока ни Аршавин, ни его жена Алиса не прокомментировали ситуацию. Отметим, для футболиста это второй брак: первый – с Юлией Барановской (2004-2013 г.), второй – с Алисой (в браке с 2016 года). Осенью 2017 футболист был замечен с моделью. Произошел скандал, его супруга даже заявляла о разрыве. Однако потом все-таки простила мужа.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх