Звезда сериала «Кухня» публично признался в любви к Татьяне Арнтгольц

Актер сделал заявление в честь дня Рождения.

Марк Богатырев, получивший известность благодаря комедийному сериалу «Кухня» на телеканале СТС, перестал скрывать свои отношения с актрисой Татьяной Арнтгольц. Несколько дней назад пара впервые вместе вышла в свет. Актеры посетили премьеру фильма «Елки Последние». А вчера артист отмечал 34-й день Рождения и написал трогательный пост в соцсетях, который подтвердил слухи о его романе.

«Это был потрясающий год! Спасибо всем кто был рядом, спасибо Богу, что встретил тебя - моя любовь... - обратился Марк к Татьяне. - Спасибо всем, кто думал и смотрел. Спасибо всему этому большому миру за теплоту и нескончаемую любовь!»

Богатырев и Арнтгольц встречаются уже год, но не хотели торопиться афишировать свои отношения. Фанаты считают, что пара познакомилась во время съемок сериала «Наживка для ангела», который вышел на экраны в 2017 году. Уже тогда Марк намекал на роман со своей партнершей по съемкам, опубликовав ее фото у себя на странице. «Девушка решила меня захомутать», - написал Марк под снимком.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх