«Редкий кадр»: 69-летний Михаил Боярский без шляпы

Знаменитый артист встретил Новый год в кругу семьи.

Михаил Боярский, чей образ легко узнать по шляпе и очкам, показал себя без главного атрибута. Известный актер, сыгравший Д'Артаньяна, отмечал Новый год в кругу семьи. Елизавета Боярская и опубликовала фото, на котором запечатлен её прославленный отец без шляпы. Это вызвало шквал обсуждения в Сети. Отметим, что о шляпе Михаила Боярского, впрочем как и об усах Игоря Николаева, развелось много шуток.

- «Боярский ходит дома без шляпы? Миф рассеян. Минус одна тайна для меня», «Папуля без шляпы?! За это надо выпить!», «Мужику с усами еще бы шляпу и вылитый Боярский получится!» - пошутили пользователи.

По словам артиста, даже президент Владимир Путин разрешил ему не снимать головной убор (шляпу) при появлении в Кремле. 69-летний Михаил Боярский счел это большой привилегией.

Сейчас артист живет в центре Санкт-Петербурга и почти все время проводит дома с семьей. Он признался, что с возрастом ему разонравилось находится на публике. Говорил, что не любит людей, так как они зачастую не показывают то, какие они есть на самом деле, демонстрируя только лучшие черты.

Напомним, недавно у Михаила Боярского появился еще один внук. Актриса Елизавета Боярская во второй раз стала матерью.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх