До романа с Бондарчуком Паулина Андреева встречалась с Владимиром Машковым

Информацию рассекретили бывшие однокурсники актрисы.

30-летняя актриса Паулина Андреева мало говорит о своей личной жизни. Однако журналистам удалось выяснить, с кем у нее были отношения до режиссера Федора Бондарчука. Оказалось, что еще будучи студенткой, Паулина крутила роман с не менее известным актером, а сейчас и худруком театра им. Табакова Владимиром Машковым.

Однокурсники Андреевой заявляют, что Машков был очарован красотой и обаянием девушки. Владимир ухаживал за ней на 3-м курсе и именно он посоветовал кандидатуру молодой актрисы Табакову.

- Он смог убедить Табакова, который часто прислушивался к его мнению, что Андреева - сокровище, способное озарить нереальным светом весь зал, - процитировали Машкова в МХТ.

Также благодаря Машкову, Андреева попала на съемки сериала «Оттепель», хотя изначально поющей героини в сценарии не было. Работа над картиной проходила в Санкт-Петербурге, откуда родом Паулина. Но актриса жила не у себя дома, а вместе с Машковым в отеле «Астория». Близкое окружение к режиссеру вспоминает еще один случай: когда Андреевой исполнилось 26 лет, Машков усыпал розами дорогу от входа театра до самой сцены, где ее поздравили коллеги.

Сейчас если между Паулиной и Владимиром есть отношения, то только рабочие. Андреева уже 2 года встречается с Бондарчуком, который развелся ради нее с супругой после 25 лет брака.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх